[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Добродетели
МольфДата: Вторник, 15.12.2009, 02:14 | Сообщение # 1
Основатель Содружества
Награды: 0
Статус: Offline
До последнего времени у нас в содружестве не было ни одного (!) хранителя рун. Теперь есть 5, что не может не радовать. предлагаю здесь обсудить добродетели для сего интереснейшего класса, и вообще все что с рунниками связано.

МауррандирДата: Вторник, 16.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2
Заглянул на огонек
Обсудили smile

ДэнДата: Среда, 21.04.2010, 16:29 | Сообщение # 3
Глава Содружества
Ну, примерно так- важны вера, воля, броня, защита в дальнем бою и от тьмы, резисты к кислоте и огню. С точки зрения групповых походов- рунник не должен танковать, не должен сагривать на себя мобов без лишней нужды, и не должен стоять под АОЕ (как и любая другая тряпка) поэтому большое количество ХП для него не актуально, гораздо важнее восстановление маны и жизни, то есть- динамические характеристики. При правильной расстановке талантов (в том числе, легендарных) мана практически никогда не уходит в ноль, что позволяет руннику всегда активо участвовать в бою, в дамаге или на хиле- все равно. Так же важно прокачать таланты, связанные с понижением агро- мирные вирши должны быть прокачаны полностью, отвлекающее пламя, в случае дамага, иначе рунник передамажит кого угодно... Насчет именно самих талантов- встречал с десяток различных мнений, из чего сделал вывод: каждый ..., как хочет. Я себя чувствую неплохо, что соло, что в пачке. Мои таланты можно осмотреть, я не аноним. Кроме того, немаловажно докачать перса до 65 ур, и не забыть обзавестись приличным сетом- двумя шмота из Мории и Лихо, приличной бижей, тогда картина резко меняется. Так где- то.

скоро я стану очень злым и скорым на расправу

Сообщение отредактировал Моренниль - Среда, 21.04.2010, 16:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: